72 réflexions sur “Silent Sunday

    1. Hello Marla
      Comment dire 😆
      J’ai découvert cette « miche » au chocolat par hasard, en achetant des ficelles, l’autre matin et à midi, après mon repas, j’ai craqué, je l’ai croquée tout entière !
      Délicieuse. Moi qui suis addict de pain, de pains plus exactement, j’ai préféré ce petit pain au chocolat au traditionnel en pâte feuilletée 😆
      Ce matin, miam, une ficelle toute chaude où le beurre fondait dessus !
      Bon dimanche
      Gros bisous

      J'aime

    1. Hello PassiFleur
      Hélas non, c’était l’autre jour !
      Une vraie miche fourrée au chocolat, je n’avais jamais vu ca 😆
      Mon clocher est dans le brouillard, il fait tout moche pour le moment.
      Gros bisous

      J'aime

    1. Hello Dominique
      C’est pas le moment, hein, la diète c’est très mauvais pour le moral 😆
      Une fois de temps en temps, c’est comme un apéro, que ça fait du bien !
      Bon dimanche
      Gros bisous

      J'aime

    1. Coucou Catichou
      Imagine 😉
      Du vrai bon pain bien frais, bien blanc, bien levé et du chocolat bien noir 😆
      Le soleil va se lever sans doute en fin de matinée.
      Je voulais sortir ce matin, aller au marché pour dépasser « mes » limites mais je vais plutôt regarder la messe et j’irai faire un tour cet aprèm si j’ai le courage de sortir 🙄
      Bises

      J'aime

    1. Coucou André
      Ben tu penses bien qu’elle n’a pas fait long feu ma « miche » au chocolat.
      Aussitôt achetée, aussitôt dévorée 😆 😥
      Pas de 4 heures ou un yaourt et des clémentines 🙄
      Plutôt un apéro vers 18 h 😉
      Bon dimanche
      Gros bisous

      Aimé par 1 personne

    1. Hello Les Globettroters
      C’est vrai, une « madeleine » 😆
      Moi, je donnais mon chocolat à la récré et je mangeais mon pain sec !
      J’ai toujours eu l’amour du pain 😉
      Bon dimanche
      Y’a du brouillard ce matin… C’est pas trop gai…
      Gros bisous

      Aimé par 1 personne

        1. Coucou Lilou
          Je congèle mon pain et je le passe au four, à la demande.
          Il est encore meilleur que frais car il est tout chaud 😆
          Ou bien j’achète du pain tranché et je passe les tranches au grille-pain.
          Il est bien loin où la grosse couronne de pain à la campagne durait toute la semaine, pliée dans un torchon ! Encore une madeleine 😉
          Lyon a beaucoup changé en quelques années. En bien, évidemment 😆
          Gros bisous

          J'aime

  1. Moi aussi j’ai cru que c’est toi qui l’avais fabriqué, mais j’ai lu tes réponses précédentes et j’ai compris que tu l’as acheté.
    Je n’irai pas voir s’il y en a dans la boulangerie de mon quartier, la vendeuse se penche au-dessus des gâteaux avec le masque sous le nez. Alors tu penses bien que j’évite d’y aller.

    J'aime

    1. Hello Mathilde
      Heureuse de te lire 😉
      J’espère que tout va bien pour toi, santé, moral, confinement…
      Idem pour moi, la boulangerie de Montmein ne me plaît pas du tout, la gamine, avec sa couche, court partout, tripote tout et fait tomber les sachets papier que le boulanger ramasse et remet sur la banque 🙄
      En plus, le pain n’est pas bon.
      Bonne continuation.
      Gros bisous
      PS : à la place du café où nous nous étions rencontrées, il y a un « Bouillon » super sympa, à la Croix-Rousse 😆

      J'aime

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.